Статьи
ГлавнаяНовостиГотовимся к новой электронной декларации по НДС вместе с Юридическим бюро «Правовой Партнер»
По всем вопросам данных видов услуг юристы, адвокаты, налоговые консультанты, бухгалтеры и аудиторы нашей компании готовы ответить по телефону
+7 (495) 789-82-22
Готовимся к новой электронной декларации по НДС вместе с Юридическим бюро «Правовой Партнер»
24.02.2014

Совсем скоро, уже с 1 января 2014 года налогоплательщикам предстоит сдавать Декларации по НДС в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи (ТКС), а для этого необходимо иметь ключ электронной подписи. И чем ближе срок предоставления отчетности по-новому, тем больше вопросов возникает. Ведь многим  предстоит сдавать отчетность таким вот образом в первый раз.

Электронная подпись является аналогом подписи человека на бумаге. Ключ электронной подписи применяют для участия в электронных торгах и аукционах, а также при работе с порталами госуслуг, для сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности в ИФНС, ФСС, Пенсионный фонд. Главная задача электронной подписи – точно идентифицировать владельца сертификата электронной подписи, т.е. человека, аналог подписи которого записан в ключе.

Обычно подпись записывается на специальные сертифицированные носители информации (Ру токен, е-токен и др.), которые имеют дополнительную защиту от взлома и несанкционированного использования.

Юридическое бюро «Правовой партнер» более 2 лет оказывает услугу по подключению юридических лиц, индивидуальных предпринимателей к электронной отчетности. Мы являемся официальным представителем компании Такском по г. Москве и Московской области. Наше Бюро занимается не только подключением, настройкой электронной отчетности, но и ее формированием и сдачейв ИФНС и другие органы, предусмотренные законодательством России.

При сдаче электронной отчетности через Юридическое бюро «Правовой Партнер» Вы получаете ряд преимуществ:

1) Экономия денежных средств. Сдавать отчетность через представителя существенно дешевле, чем напрямую идти и подключаться к Такском.

2) Отсрочка платежа. Оплата счета производится поквартально, а не сразу за год (в случае подключения к одному из тарифов Такском напрямую, оплата пакета производится сразу за год).

3) Экономия времени. Мы оперативно подключим Вашу организацию к системе электронной сдачи отчетности. Вам не нужно вникать во все тонкости и сложности этого процесса.

4) Надежность. Мы не только подключаем Вашу компанию, но ведем и главное сдаем за Вас отчетность. А значит, контролируем процесс и отвечаем за результат.

5) Гибкие условия сотрудничества. Вы можете вести и сдавать отчетность и самостоятельно, воспользовавшись нашими услугами только для подключения.

*Такском - крупнейший оператор защищенного документооборота в России.