Статьи
ГлавнаяНовости92-й Российский Международный Кинорынок - самое масштабное мероприятие для представителей киноиндустрии
По всем вопросам данных видов услуг юристы, адвокаты, налоговые консультанты, бухгалтеры и аудиторы нашей компании готовы ответить по телефону
+7 (495) 789-82-22
92-й Российский Международный Кинорынок - самое масштабное мероприятие для представителей киноиндустрии
13.11.2013

Пройдет в г. Москве с 25 по 28 ноября 2013г. в Центре Международной Торговли (Краснопресненская наб. 12, подъезд № 4).

Международный Кинорынок не имеет аналогов в России, поскольку предлагает особые условия для продвижения фильма или компании в сфере киноиндустрии. В его рамках проходят премьерные показы, демонстрации трейлеров к новым фильмам. Однако формат Кинорынка подразумевает и обширную деловую программу: работу на выставочных стендах по репертуарному планированию и техническому переоснащению кинотеатров, участие в специализированных семинарах, презентациях, круглых столах по самым актуальным вопросам кинобизнеса.

В этом году в Кинорынке примут участие пять мейджоров: 20 Век ФОКС, WDSSPR, UPI, КАРО, ЦПШ. 25 ноября в 14:00 - состоится презентация компании Disney. Перед презентацией пройдет Конференция, посвященная наиболее острым и актуальным вопросам защиты киноиндустрии от действий пиратов, оформлению правовых отношений с авторами, режиссерами, сценаристами и продюсерами. В рамках Конференции юристы Бюро «Правовой партнер» Подобин Василий Михайлович и Брусенцева Галина Валентиновна расскажут о методике противодействия интернет-пиратству, которое все больше и больше доставляет беспокойств современному кинобизнесу.

Юридическое Бюро «Правовой партнер» (управляется Консалтинговой Группой «ПАРТНЕР ГРУПП») – компания, созданная квалифицированными юристами и адвокатами, имеет в своем штате узкопрофильных специалистов, оказывающих правовую поддержку в сфере культуры и кинематографии, телевизионной, телекоммуникационной и медиа-отраслей.

Нам хорошо знакомы проблемы отрасли, связанные с публичным показом, дистрибуцией аудиовизуального контента в интернет, IPTV и др. Сложности, связанные с возникновением споров при заключении договоров и ведении переговоров с каналами, заказчиками, субподрядчиками и иными контрагентами, взыскании ущерба и иных долгов. А также ряд других вопросов, связанных с государственной поддержкой и законотворческой деятельностью в этой области права.